Seth Putnam (Anal Cunt)

концерт в City Club, Москва, 1 июля 2006

M.G.B. is gay.

Атропиновый Кролик is gay.

Путнам стоит, опёршись о стенку, у входа в клетушку "для музыкантов" и раздаёт автографы.

Krakatau is gay.

Anal Nosorog is gay.

На сцену входит Путнам.

А точнее говоря, вползает, ибо нынешний маэстро Сет представляет собой зрелище жалкое. Вот что с человеком делает нешуточное саморазрушение на деле, а не на словах, и продолжительная кома. Досточтимый Путнам, отважно вылезший из могилы, походил на живой труп. Под оглушительный скандёж бушующей толпы грузный Сет кое-как вскарабкался на сцену, после чего воцарилась очередная и типичная для концерта пауза, во время которой анальный проходимец оглядывал публику пустым, ничего не выражающим взглядом, не отрываясь от бутылки со спрайтом.



Путнам номер раз


Наконец, собрав волю и остатки сил в кулак, Путнам достал листочек с текстом, и шоу понеслось. Для затравки маэстро при поддержке анальных носорогов исполнил акустическую балладу о любви, либидо дебила со всей присущей ему гаммой чувств, воспетое на стёб-альбоме "Picnic of Love". Меж тем некий юнец без штанишек пару раз взбирался на сцену и тряс елдой в надежде привлечь на живца анально ориентированную часть публики, которой посвящена изрядная часть песенок Сета. После этого началось полноценное действо, насколько оно вообще может быть полноценным при полумёртвом вокалисте, способном лишь визжать слова 'anal cunt', и кучкой недомузыкантов, чьих от природы более чем скромных способностей хватает на дурной горграйнд с сильной типично московской металлической релаксо-р-клубовской отдушкой. Нойзкором и не пахло. Варёному Сету, время от времени салютовавшему публике модным зиг-хайлем, на это обстоятельство было наплевать, у него и сверхзадача была другая – дожить до конца концерта, но анальные носороги, убогая выжимка из самых бездарных записей Dead Infection и Cock and Ball Torture, удружили что надо. Принципиальной разницы между тем, что носороги играли под себя и тем, что они выдали для AxCx – никакой. Словно булькающая кишечная масса и манна небесная нойзкор - одно и то же. А вот Путнам держался поистине стоически, хотя любое усилие стоило дорогого. Роняя микрофон, шатаясь, словно analьно cuntуженный, и валясь с ног, он верещал как мог, опёршись для верности о колонку, ручкался по мере сил с обожателями и даже, посовещавшись с коллегами из носорожьего стана, посмаковал несколько раз сочетание "analna pizda" (вот так – с ударением на первый слог).



Путнам номер two


То ли в виду позднего часа, то ли из-за состояния нестояния гвоздя программы, но не прошло и 30 минут, как удовольствие кончилось, толком не успев начаться. На бис Сет попытался исполнить легендарную 'unbelievable', да только носороги опять всё испоганили, играя не пойми что, словно эту нетленку, как и прочее наследие Anal Cunt, они и слыхом не слыхивали. После молниеносного выступления на бис Путнама увели под руки. Итог – убожество, самопрофанация и халтура. Даже ханыга-вокалист Атропинового Кролика на таком фоне смотрелся молодцом-огурцом и героем-Казановой. Можно было сколько угодно орать "Seth Putnam is gay!", да только гейскому анальному овощу в состоянии полуобморока было абсолютно похуй на всё к тому моменту.

Ничего не проходит бесследно, и Сет за долгие годы непрерывного суицида себя практически угробил. На Anal Cunt можно окончательно ставить крест (а лучше два – AxCx). После возвращения с того света и некислого испытания концертами в самых злачных клоаках нашей необъятной родины бедняге Сету можно пожелать только долгой жизни (sic), счастливой старости (sic) и творческого долголетия (sic). Ведь быть овощем is gay. Видать, покарал злопамятный Сатана [is gay] бесputnого Сета за Impaled Northern Moonforest, прям как пить дать.

02.06.2006



Перейти к Seth Putnam (Anal Cunt)