Skullflower
"Fucked on a Pile of Corpses" 2011

Cold Spring

• Hanged Man's Seed
• Viper's Fang
• Defiling Their Temples With Bestial Lust
• Anubis Station
• Fairy Knife Hell
• Tantrik Ass Rape
• Sleipnir

Первая шумовая армия имени Мэтью Бауэра с годами доскакала до всамделишного блэкнойза. “Fucked on a Pile of Corpses” – столь же яростный гитарный гам, сколь и прежде, но уже нескрываемо скошенный в чёрную сторону.

«Ебля на куче трупов» – экстатическое шаманское безумие, ритуальная пляска вокруг жертвенного столба, дикарский танец истерик и конвульсий, олицетворённый в камнедробильном гитарном рёве. По традиции последних лет, новый альбом Skullflower записан в режиме pretty fucking lo-fi – с дичайшим перегрузом и всклокоченным частотным валом сплошной дисторсии. Одно только сырое, нутряное и заразное звучание “Fucked on a Pile of Corpses” ввергнет обывателя в праведный ужас и справедливое возмущение: «Безобразие! Антисанитария! Куда смотрит эпиднадзор?».

Дикий, необузданный, гомерический нойз Skullflower – натуральный привет с того света, музыка жуткая и нечеловеческая. По сравнению с ней и родственным ей безумством позднего Havohej, даже самый зверский металл покажется милыми песенками для детсадовского утренника, умильными и елейными псаломчиками воскресного утра. Но всё это – нижние этажи музыкальной иерархии, открытые любому встречному-поперечному, в то время как нойз требует тренировки ушей и подготовки души. Однако разница в классе вопиюща, ведь коммерческие чаяния злободневных металлических гуру едва прикрыты дешёвым радикальным понтом и убогой сатанинской распальцовкой. Адское же крошево Skullflower напитано зверским, потустороннем качем – и потому не нуждается в идейных костылях и имиджевых подпорках. Ревущий разлад “Fucked on a Pile of Corpses” превращает актуальных кумиров молодёжи в кагал балаганных клоунов, стайку крашенных педерастов, толпу дешёвых проституток в потёкшем макияже. Карательная меломания Skullflower, заселённая маняще-отталкивающими образами разложения, безнравственности и порока, открывает доступ в другие миры, словно лестница на самую крышу подсознания.

На “Fucked on a Pile of Corpses” завораживающая бездна непролазной черноты разверзается в прямом эфире, чавкая грязью и булькая остывающей лавой. Остаётся лишь страхота и мракота. Жуть и лють. Беспредел и запредел. И куча трупов.

19.08.2011



Перейти к Skullflower